PIZZARÄUBER

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 877 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei PIZZARÄUBER bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Nov 2022 um 20:59 Pizza schneller als erwartet da. Top zufrieden und jederzeit wieder.
20 Nov 2022 um 19:30 Das Essen kann ich nicht bewerten, weil ich nach 2 Stunden immer noch kein Essen erhalten habe. Nach 90 min nach Bestellung rief ich an, um nachzufragen und man teilte mit, dass das Essen noch nicht aus dem Hause sei. Daraufhin fragte ich, warum da
17 Nov 2022 um 19:01 Die Pizza war bei der Ankunft kalt , so wie komplett trocken. Kein Geschmack. Zu dem war eine Pizza komplett versalzen.
13 Nov 2022 um 21:31 Nie wieder !!
9 Nov 2022 um 22:04 Das Essen war nicht gut......
4 Nov 2022 um 17:20 Einwandfrei. Essen kam 30 min früher als erwartet Sehr lecker, wie immer.
2 Nov 2022 um 21:17 1 Pizza wurde vergessen
2 Nov 2022 um 9:59 Pizzen wie bestellt, Lieferung pünktlich und super freundlich, beste Ammi-Pizza in Siegen: gerne wieder!:)
1 Nov 2022 um 20:54 Essen kam 25min, aber es wurde rechtzeitig angerufen und Bescheid gesagt.Von dem her kein Problem. Nun aber zum Essen :( Pizza und Pommes verbrannt und es war wirklich wenig Käse und Belag auf der Pizza. Das kannte ich Mal anders von Pizzaräuber :(
28 Okt 2022 um 21:30 Haare im Essen, Bestellung unvollständig, Esseb kalt
28 Okt 2022 um 20:07 Unter aller Sau!!! Essen bestellt, über 1stunde zu spät. Dann komplett falsche Pizzen. Von 3 Gerichten, 2 falsch. Und dann wird man mit Gutscheinen vertröstet,Als ich drauf bestanden habe, heute noch neue Pizzen zu bekommen, wieder 90min warten
25 Okt 2022 um 19:45 zu spät