PIZZARÄUBER

PIZZARÄUBER Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 810 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei PIZZARÄUBER bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2022 um 19:53 Leider hatten wir weiße Pappspäne in den curly fries und das nicht gerade wenig. Zudem waren bei den nuggets auch zwei falsche mit einer ganz anderen Panade dabei. Der Käserand bestand zu 80% aus Teig und 20% Käse
5 Mai 2022 um 17:57 Viel zu spät und kalt
5 Mai 2022 um 0:03 Das pitzza war noch nicht fertig wir haben umsonst bezahlt und der Fahrer war unfreundlich nicht wieder
27 Apr 2022 um 16:11 Fahrer total unfreundlich und meinte mir zu sagen wo ich mein Essen abholen kann wollte es erst auch nicht dahin bringen wo ich es hin bestellt habe und meinte zu mir ich würde ihn verarschen Belag auf der Pizza war zu wenig und Dips werden kleiner
26 Apr 2022 um 1:19 Burger und Pizza bestellt, beides frisch, warm und schnell (schneller als angegebene Lieferzeit). Den Burger finde ich lecker, die Pizza ist mit dem dicken fluffy Boden eher nichts für mich.
23 Apr 2022 um 22:31 Pizza war heiß und lecker!
23 Apr 2022 um 19:54 Pizza war noch nicht fertig. Ich habe alles weg geschmissen
15 Apr 2022 um 23:09 Soßen jmd anderem gegeben, essen kalt. Letztes mal war es besser!
10 Apr 2022 um 23:04 Essen war super lecker und die Lieferung war pünktlich und problemlos.
10 Apr 2022 um 21:29 Auf Salat war keine Soße und pizza war wenig belegt sonst war immer gut nur heute leider nicht ganz so gut
8 Apr 2022 um 15:22 Food was cold and pizza was overcooked with no sauce. I often ordered from here but I guess this was the last time.
5 Apr 2022 um 23:30 Sehr gut nur lange Lieferzeit denke da viel Betrieb ist sehr gutes essen egal was